X



障害者雇用って 優しくしてくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:03:08.649ID:KSFuraew0
メンタルガイジ雇用
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:04:04.133ID:RLgpVOST0
めちゃくちゃ優しくしてもらってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:04:31.846ID:KSFuraew0
まじか… そっちに切り替えようかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:04:48.229ID:CqMHaiHF0
してくれないらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:04:54.912ID:ehLo3MOE0
おばはんが口調強かったから一日で辞めた
たぶん精神障害なの従業員に伝わってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:05:30.906ID:KSFuraew0
>>5
うぇーまじかよ
特別扱いしてくれないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:06:46.482ID:tMVd5yGp0
しょーじき身体やろうが精神やろうが障害者という時点であまり雇いたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:07:12.618ID:yPrOrA7t0
前にユニクロで池沼店員が試着室覗いて中にいた女に殴られてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:08:07.373ID:KSFuraew0
>>8
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:08:25.422ID:ehLo3MOE0
大企業の事務職とかならケアしっかりしてるんじゃね
法律で雇わなくちゃいけないから門戸開いてるだけでそれ用に準備とかしてないし
当り前だけど精神疾患の知識やあるあるなんか知らないからな
産業医?とかなんか資格持ちがいる職場ならいいんじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:09:26.308ID:ehLo3MOE0
>>7
身体なら働きぶりは健常者かそれ以上の人いるぞ
その上金貰えるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:58.566ID:C1Ydq1ghM
あれ陰でみんなから障害者雇用の人って呼ばれるよな
鋼のメンタルじゃないと続けられないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:51.377ID:tMVd5yGp0
>>11
いるかもしれないけどそんな意欲があって有能な身体障害者はたぶん少ないと思う
5体満足でクソの役にもたたない老害はもっといらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況