X



俺割と女にモテる方だが、自分のタイプの女にはことごとくフラれるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:41:58.313ID:8di6RNhQ0
分かる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:42:17.561ID:LXGa+op30
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:45:47.408ID:/fDyyST30
可愛い子には相手にされない非モテってだけでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:47:26.352ID:8di6RNhQ0
>>3
お前ら基準の「かわいい」子にはモテる
自分のタイプに好かれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:48:11.758ID:8di6RNhQ0
例えばお前ら基準だとAKBの指原とか可愛いだろ?
あの程度には良くモテる
だが俺の好きなタイプ(吉澤ひとみとか)には全くモテない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:57:32.741ID:2qiXNw1h0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 00:00:27.962ID:d0+J7vwca
タイプの相手には緊張して不審な動きになるから
それ以外には落ち着いてるから余裕あると勘違いされてモテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています