X



日本製のスマホって糞しかなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:31:30.802ID:4D2rs3Vs0
いやもっと頑張れよwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:32:45.871ID:GoSV/vMi0
朝鮮製は突然爆発するらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:33:00.458ID:4D2rs3Vs0
スマホ自体が最近革新的な進化もしなくなったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:34:41.645ID:AK8zKrJS0
なら日本関係なくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:36:17.187ID:LQTR1kMoa
良かったブランドが自滅にひた走る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:36:33.769ID:DlY2iyQv0
arrowsが意外といい
ゲームしないからコレで十分

2chMate 0.8.10.158 dev/FCNT/F-51B/12/GR
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:37:25.367ID:zdRyj4um0
>>2
iPhoneってチョン製だったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:37:39.789ID:v84Yj5PqM
だから私は、BALMUDA Phone。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況