X



前に飯屋で出て来たオムライスの皿の裏がケチャップで汚れたから食べずに店出たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:34.942ID:i02TPh2oM
正解だったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:23:21.603ID:dyPNvQ8er
金払えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:23:33.410ID:i02TPh2oM
しかも頼んだのクリームソースの奴だからケチャップ要素ないし
確実にきたねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:24:07.779ID:EGNuRdl+a
お得じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:24:22.533ID:i02TPh2oM
>>2
は?なんでだよゴミ出されたのに金出すかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:27:43.983ID:MXF9kSr10
お店の名前教えてよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:28:21.409ID:aV4V7R0Mr
結局嘘松
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:30:16.679ID:i02TPh2oM
>>7
ポムの樹
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:31:18.746ID:i02TPh2oM
>>8
皿が置かれるときにちらっと赤いの見えたんだよ
なんだろうなーと思ってめくって裏側見たらケチャップ付いてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:32:15.944ID:MXF9kSr10
>>10
何店?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:33:57.713ID:i02TPh2oM
>>12
さすがに昔だから覚えとらんわ
大阪梅田のヨドバシとか大丸とかのどっかにある店だと思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:36:09.739ID:MXF9kSr10
昔話かよwwww今更どうした?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:38:27.585ID:i02TPh2oM
>>14
うわつまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況