X



普通に子供いないと老後詰むのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:14:47.302ID:5MLZQ3a40
老人ホーム糞たけえしボケたらどうすんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:15:36.885ID:V0avlDpy0
だから詰むって言ってんのにここのやつらは頑なに認めない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:15:44.816ID:MXF9kSr10
家と土地売って老人ホームに入るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:15:52.889ID:oPIc2U9i0
いるほうが詰まないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:25.508ID:J1QHGOx10
動けなくなったら終わりの方が社会的な負担も無いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:37.805ID:Dwop4yrv0
なんで子供いたら詰まないと思えるの?

俺のクソ親父は孤独死したが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:42.632ID:OaSSpqsn0
野垂れ死に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:43.753ID:4D2rs3Vs0
老後のために子供作るやつってマジで子供が可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:47.194ID:R1uI0AR20
マジレスすると老人になったらボケすぎてどこに住んだってかわらねーよそのまま死ねば良いだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:54.339ID:5MLZQ3a40
>>3
おばあちゃん売ったけどね
500万にしかならなかったよ!(嘘)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:54.518ID:Db74uXjQa
老後を経験していないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:18:24.216ID:WsciHirod
子供に迷惑かけるより孤独に逝きたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:18:37.779ID:PiGzfUmNa
これからの老人は自分のことは自分でできる自立老人じゃないと生きていけないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:19:43.648ID:MXF9kSr10
(嘘)
何これ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:19:56.118ID:5MLZQ3a40
子供3人くらいで両親の老人ホーム代を捻出しねえと詰むだろマジで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:20:49.209ID:5MLZQ3a40
>>16
怪しい後見人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:16.137ID:oPIc2U9i0
30年後くらいには安楽死当たり前になってねーかや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:24:27.222ID:PKallOZi0
こういう話題って何故か家庭が円満なのが前提としてあるよな
子供夫婦に嫌われるケースが頭にない
実際家族に煙たがられてる年寄り多いだろ
そういうのは家族に無理矢理老人ホームなり施設なりにぶちこまれて職員に虐待されて悲惨な最後を遂げるのがオチよ
子供がいれば幸せになれるなんて幻想に過ぎない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:25:39.167ID:ff+O0PX10
老後までにはくたばってるだろうし何かの間違いで命がつながってても死ねばよいし苦しみはその時に味わえばいいので不安に駆られる必要もない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:25:52.861ID:5MLZQ3a40
>>22
老人ホーム入れる金払ってくれるやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:26:54.673ID:oPIc2U9i0
>>24
その子供の養育資金でマイナスだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:29:25.313ID:5DVKpv6+0
動ける、ボケる前にころっと逝くのが一番
動けなくなる、ボケる、こうなったら本人も周りもきつい
布団で寝て心筋梗塞で亡くなるのが一番いいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:32:24.325ID:PiGzfUmNa
コロリと逝くのを忘れるほどボケるんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:40:54.084ID:assfW0HP0
老人ホームに入ることには老衰している
老衰している頃には脳が動いてない
脳が動いてないということは家にいようが変わんない
よって老人ホームに入る必要はない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:43:48.512ID:2pXEEF0c0
いよいよとなったら自殺すればいい
最後の逃げ道が保証されているから人間は気楽でいられるんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:45:41.203ID:NdFwxUCwa
どうすればいいんだろうね子供いないからどうにかするしかないけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:46:27.447ID:sD6B3Nph0
子供がいたって面倒見てくれるとは限らないけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 23:50:25.527ID:jT1+MGr+0
そこまで長生きできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況