X



山上容疑者、刑務官に「ボケ」「アホ」などの暴言を吐く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:53:42.235ID:SsMzZ1uCp
とかいうのに粗暴!みたいなコメントたくさんあるんだけど殺人犯に何言ってんのって感じじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:16.281ID:AV3el7ht0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:13.013ID:ZZEfBgkda
思ったより感情的なんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:34.399ID:9CfS2eUfM
新宿古着屋ワタナベも安全な人間にだけは強いんですよダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:19.322ID:lDmBGG/s0
山上って今刑務官がいる所にいるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:39.428ID:aozDFsWX0
やだかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況