X



ハリーポッター、似たような呪文が多すぎるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:53.066ID:DKcSmPRe0
エクスパルソ 爆破
コンフリンゴ 爆発せよ
フィネストラ 砕けよ
ボンバーダ 砕けよ
レダクト 粉々


何が違うんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:45.541ID:DKcSmPRe0
アレスト・モメンタム 動きよ止まれ
イモビラス 動くな
デューロ 固まれ
ブラキアビンド 腕縛り
ペトリフィカル・トタルス 石になれ
ロコモーター・モルティス 足縛り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:45:16.623ID:j7DuUSOn0
バオウ・ザケルガ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:23.572ID:DKcSmPRe0
アセンディオ 登れ
ウィンガーディアム・レビオーサ 浮遊せよ
ヴォラーテ・アセンデリ 舞いあがれ
エヴァーテ・スタティム 宙を踊れ
レビコーバス 身体浮上
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:30.999ID:Sxm52uZF0
アクシオ!ハーマイオニーのパンツ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:44.573ID:FRDAIgGdM
>>1
爆発系は単に威力と範囲と対象物の違いじゃない?あとハリポタは逆呪い反対呪文の概念があるから攻撃に使う場合は原理が違う術を織り交ぜたほうが対抗しにくい

>>2
それらは明確に役割が違う
対象物の加速度の低減
生物の行動や機械の機能を停止させる
物質の硬化
腕の動きのみを止める
全身を硬直させる
物体の運動を制御するロコモーター系の術1つで脚を気を付けの形でくっつけるように抑止する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況