X



昔スカイプ会議ってあったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:21:05.191ID:a+ZH4GXBH
今もあるか知らんが。
暇すぎてたまにやってたんだけどさ
ガチキチばっかで面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:18.632ID:a+ZH4GXBH
ある日繋げたやつが障害者の家族DV野郎で家族逃げ出して一軒家1人で住んでるやつだった。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:31.637ID:a+ZH4GXBH
なんか障害年金貰いに役所行ったが門前払いだったらしくフガフガ言ってた。

んである日実は椅子から立てなくて3日間部屋で糞尿垂れ流してるって言うから「やべぇじゃん、住所教えろ」って無理やり住所聞き出してそこに消防呼んだことある。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:03.611ID:a+ZH4GXBH
最後なんか家追い出されて宗教絡みの知り合いのオッサン頼っていって、そこで家の雑用やって過ごしてるってとこでスカイプ飽きて放置してた。今頃死んでるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況