X



ダイの大冒険で1番泣けるシーンといえばここだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:01:38.122ID:ophnAUMG0
ターミネーター2かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:01:50.563ID:aBjsdeg30
は?ハドラーが死ぬとこだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:02:05.946ID:jb2atW3D0
ポップのメガンテだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:02:13.082ID:PQyL8/js0
ぷるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:02:33.259ID:BHmaKjacr
泣き所多くてワロタwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:02:58.773ID:x3MrA5Ypp
相変わらず寝かしつけるのが下手だなのとこだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:03:01.497ID:Fn3ru+fr0
お前が拭ってくれた心の目がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:03:04.602ID:n0tXsU900
生きてるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:03:06.570ID:KdzH1MLb0
初デスだし妥当
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:03:29.956ID:pnzxKSSW0
ゴメちゃん死亡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:03:46.858ID:zuVctSWf0
なんだこの既視感は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:03:46.901ID:B+ROXv2b0
ゴメちゃんとのお別れシーン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:03:56.209ID:6a72dN4Xa
これどうして助かったんだっけ
クロコダインがガルーダ使って回収したんだっけか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:04:00.884ID:jAznawl60
ヒュンケルは何回デスしたんだったっけな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:04:14.633ID:E6BZLZz70
あいる⭐︎びーばっく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:04:22.253ID:7woFf4YU0
ポップがハドラーを見捨てずに炎の渦に残ったところ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:04:43.091ID:a+ZH4GXBH
あれ?コイツ生きてんだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:05:51.508ID:jb2atW3D0
>>14
真空の斧で溶岩かき分けてガルーダで救出
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:07:39.590ID:DdS7ZqNma
ヒュンケルを育てた地獄の騎士が優しくて泣いた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:08:25.402ID:SAaRlnce0
神よ···!人間の神よ···!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:08:35.552ID:6a72dN4Xa
>>19
あーそんな感じか
ポップ達見てたら気付くだろうに
それとも溶岩の中で耐えてたのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:54.054ID:cj0E3+mH0
>>7
言われるとあぁ確かにな隠れ名場面だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:10:06.417ID:jb2atW3D0
>>23
ダイ達はすぐ去ってその後助けたんだろ
ヒュンケルは不死身だからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:10:43.074ID:+7sZP/5n0
死ぬ死ぬ詐欺のはじまり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:11:01.946ID:2DgGRiQ60
閃光のようにだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:11:13.499ID:a+ZH4GXBH
そうはならんやろ定期
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:15.652ID:G+P1ACXn0
あの世界はパンツ見られてもいいのか
見られると恥ずかしいのかわけわからん世界だったな
クロコダイン軍団が攻めてくるときのマァムはパンツ一丁で人前歩いてた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:12.243ID:zuVctSWf0
マァムのおっぱいポロリあったよね?レオナだったっけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:13.576ID:y2G41tnW0
>>22
これだろう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:15.378ID:c7xQMTQK0
なんだかんだで輝聖石って生命保護のバフかかってそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:44.786ID:2DgGRiQ60
マァムのおっぱいは表紙だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:58.030ID:SE/N1z3C0
ハドラー死ぬとこ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:14:50.274ID:KdzH1MLb0
>>31
こんなん詐欺だろもう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:14:58.947ID:7woFf4YU0
>>38
アバンをメガンテから守るシーンが最期でいいのかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:15:02.680ID:E6BZLZz70
>>31
ここまでやってこの後また戦闘してるんだからもうギャグだよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:15:24.233ID:y2G41tnW0
>>34
レオナだよ
バーンに胸元に隠しておいたゴメちゃんを奪われる時にバリバリっといった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:15:32.721ID:zF3zLM6oM
ポップが漢気を見せるとこだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:16:13.112ID:hXK65u+U0
ゴメちゃんが最後の願いを叶えるシーン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:18:59.592ID:zuVctSWf0
ポップ殴られるのおかしいよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:20:14.928ID:0m+VJsSs0
さよならヒュンケルに該当するシーンが多すぎる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:21:27.113ID:W32kz45T0
                  |⌒i
               _,,../  i
              /   {_ソ'_ヲ,
             /   `'(_t_,__〕
            /     {_i_,__〕
           /    ノ  {_i__〉
         /      _,..-'"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:24:18.647ID:I7Ngyd6N0
アバン先生が不倫しまくってたこと
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:37.109ID:/dp7V96kp
レイラとスティーヌにパイズリして欲しい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 22:07:03.456ID:iAemvo3qM
ハドラーが神に祈るとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況