X



ウォーキング初めて3日目だけど足が痛くて家の中すらまともに歩けないんだがwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:39:18.012ID:m/bH2T1l0
毎日8キロ歩くだけのことも俺の足は出来ないのか!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:40:20.268ID:OoFVS8l80
まさにデッド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:42:37.249ID:xjIkGdy60
身長体重
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:45:14.033ID:gzKwxDf8d
足が痛いって膝?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:13.226ID:m/bH2T1l0
これ休んだ方がいいの?
それとも強行した方がいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:49:19.750ID:U2bL2g190
足の裏だろ?
最初から歩きすぎで身体がついてきてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:50:27.051ID:s8CKIDs70
長く続けられる距離にしよう
体力ついたら少しずつ増やせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:51:32.419ID:a+ZH4GXBH
>>6
自分に合ってない距離いきなりいったな。
半分ぐらいにして、徐々に伸ばしてけよ。とりあえず明日は休養
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:58:21.665ID:m/bH2T1l0
痛いとこなんて全部よ全部
やっぱ休むか
今びっこ引いてンもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況