X



なんだかんだ言って結束バンドの4人から告白されたら山田を選ぶんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:33:49.063ID:PJgGQy0eM
そういう奴だよおまえらは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:34:17.081ID:TQ1UzfBQ0
にぢかちゃんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:34:45.763ID:wMXyeKjwa
実際性格が合いそうなのはぼっちちゃんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:07.739ID:L19/ryzb0
別に一人に絞らなくたっていいだろ
みんな仲良いんだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:33.134ID:qrZko1nZr
キモオタって一人しか彼女作れないと思ってるから笑えるw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:50.148ID:WegnEAtha
あの中なら虹歌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:37:07.260ID:wMXyeKjwa
俺も虹夏ちゃん好きだけど俺やお前らみたいな陰キャが虹夏ちゃん維持できると思うなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:38:04.233ID:KK4GuTH0a
山田が彼女だったら周りに自慢しまくれそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:47:32.289ID:YmIaw6hAd
義妹欲しいからひとりちゃんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:52:13.658ID:hs8P4STz0
山田いいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況