X



リセット癖があるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:09.470ID:TFbO9oDUd
失敗したりしたら全部1からやり直したくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:00.145ID:Ov83GDa6M
年齢はリセットできないねーおじさんおばさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:06.588ID:hxP0v3+Q0
社会人になってリセットして無事友達いなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:07.704ID:husAjhuD0
ニートになるやつがそういう人種らしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:16.273ID:GoSV/vMi0
人生をリセット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:30.752ID:TFbO9oDUd
人生だけはリセットできない…
やり直したいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:53.569ID:FtmlIM1m0
>>6
やり直せるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:00.024ID:BHbVDhIF0
中途半端なんだよ
さっさと人生リセットしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:21.080ID:HCTCUyo+0
リセットしたから今があるんだ
しなかったら今ごろニートもできてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:58.851ID:Az+sQCsk0
毎日同じスレ立ててるヤツはマジで毎日頭リセットされてんじゃねと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:28:37.815ID:mGzbZeKG0
もうおっさんだけど過去の人間関係全て切ってるし卒アルや過去の写真一枚も無いわ
学生時代の俺を誰も知らない場所で一人で生きてる
去年も仲良くなった女の子との関係切ったずっとこんな感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:29:22.161ID:2FSH24qp0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
   (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  人生にはリセットボタンは無いが
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  電源ボタンは付いているんだ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  めんどくさくなったら押してみるのも良いかも知れないな!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:45.598ID:HixDfEJo0
最近のゲーム機にはリセットボタン付いてないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:48.341ID:f56/F3bJ0
リセットするつもりはないが鬱陶しく何回も電話したきたりする奴どうしたらいいの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:23.392ID:hXDXKXlXr
普通に自分から話しかけないから自然と消える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:45:33.920ID:MvzsuG3Qp
中学から20年来の付き合いの友を見限った
そいつしか友はおらんかったが悔いはない。ちっとも友情なんて通ってないのに無理して付き合ってたが限界きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況