X



【痛恨】拾ったヨーグルト飲んでお腹壊した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:30.160ID:gcYCle3g0
お腹ゴロゴロいってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:06.145ID:tzf/NlhJ0
【朗報】拾ったヨーグルト飲んで腹壊した>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:11.210ID:2HfDipvTa
俺は落ちてるコアラのマーチ食ったことある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:59.709ID:I7Ngyd6N0
それは本当にヨーグルトだったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:01.263ID:MZc0zNEJ0
鳥の糞じゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:20.974ID:s6ywXWV10
自販機に入ってたアクエリ飲んだら死んだンゴ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:49.724ID:gcYCle3g0
誰が何故
俺に罠を仕掛けたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:09:28.383ID:ZFy7OEara
大量の精子かも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:09:46.116ID:fXr+d+LDd
腐った牛乳でした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:01.075ID:tzf/NlhJ0
>>7
知らんもんを食ったお前が悪い。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:40.155ID:BWCreRvj0
生きてるだけまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況