X



「北海道ではストーブをガンガンたいて冬でも室温25℃がデフォ」 ← 都市伝説だろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 16:32:34.766ID:rhFSLtHBd
と思ったら、ホントに北海道民って室内暑くするのな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 16:33:26.156ID:JDqq395X0
外に出た途端に凍ったりしないのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 16:33:59.674ID:ATWwUuOK0
北海道をアイヌに返せ!
沖縄から出ていけ!
0004パピプッペ ◆mEQpgB64DwIm
垢版 |
2023/01/18(水) 16:34:35.714ID:ZthOZqJsr
>>2
北海道がどうかは知らんが、極寒の地域では口呼吸したら肺が凍るってのをきいたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 16:35:30.555ID:m9gisX6u0
ロシアも高かったな
極寒の地じゃデフォなんだろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 16:38:04.842ID:xtNKb7+f0
資源の無駄じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 16:56:47.299ID:QgGsqMK+a
北海道やロシアは室内は半袖だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況