X



【画像】家に飛び込み営業の勧誘に来たノルマに必死な新卒セールスレディに頼んだらギリやってくれることwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/18(水) 16:18:28.486ID:JoTai5Fg0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 16:19:34.074ID:xT4kZ7Lfp
キス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 16:20:01.614ID:hEAQk+9B0
ヒールで畳踏んでくれる!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 16:20:48.012ID:nl+vXdXga
へらちお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/18(水) 16:24:31.244ID:JoTai5Fg0
>>2
ブー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/18(水) 16:24:55.606ID:JoTai5Fg0
>>4
ブー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/18(水) 16:25:33.172ID:JoTai5Fg0
>>6
これ思い出した
https://i.imgur.com/ro9TQlg.jpg
https://i.imgur.com/FaYzAkO.jpg
https://i.imgur.com/Upxtds6.jpg
https://i.imgur.com/5JhEfzu.jpg
https://i.imgur.com/si3FU9w.jpg
https://i.imgur.com/XxePanr.jpg
https://i.imgur.com/hhX1OBz.jpg
https://i.imgur.com/U1VPHFy.jpg
https://i.imgur.com/E7L9edJ.jpg
https://i.imgur.com/ylLCH2j.jpg
https://i.imgur.com/mLGQ5ZW.jpg
https://i.imgur.com/cBuKYyX.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/18(水) 16:25:48.695ID:JoTai5Fg0
>>3
その心は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 16:26:24.466ID:hEAQk+9B0
>>9
お前がガイジだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/18(水) 17:01:59.608ID:JoTai5Fg0
>>10
正解は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 17:02:44.317ID:zbpZVe4U0
>>8
マジかよ俺もベンツ買いたいですって言えば無料で若い女の子と話せるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況