X



ワイ選 名探偵の名台詞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:42:38.969ID:w4c5H/oz0
あなたは、彼女を真剣に愛することで、自分のどうしようもなさに苛まれたんだろう。それがどれほど苦しいものだったかは、私には判らない。 火村英生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:14.927ID:w4c5H/oz0
ずっとこの調子でうまくやってきたじゃないか。お前が言うとおり、俺の行動には一貫性が欠けているかもしれないけれど、説明しにくいタイミングというのがあるんだ。今、頭にあることを話そうとしたら、何かが閃くのを逃がしてしまいそうな気がしている。お前はお前で考えながら、しばらく待ってくれ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:10.972ID:w4c5H/oz0
面倒な作業だったはずですよ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:57.394ID:w4c5H/oz0
私の自由にしてもいいんですか? あなたには選択権があるのに。それを粗末にすべきではない、と忠告します。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:48:01.267ID:w4c5H/oz0
勝手にしゃべってみましょうか。コメントをいただく必要もない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:48:43.757ID:w4c5H/oz0
『Can I see?』と言って楽しく見て回った。買ったのは、こいつと靴ベラだけさ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:49:23.753ID:w4c5H/oz0
もしもあなたが犯人だったとすれば、この事件に関しては命運が尽きています。私の辻褄合わせは決定的な証拠にまっすぐつながっている。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:50:42.670ID:w4c5H/oz0
有栖川先生との会話を楽しみながら、大事な話はちゃんと聴いてたさ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:51:26.136ID:w4c5H/oz0
議論はしない、と言っているだろう。吼えるな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:52:19.463ID:w4c5H/oz0
その紳士が買おうとしていた本は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:52:53.121ID:w4c5H/oz0
幸運のおかげだろう。――じゃあ、いただきます。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:57:08.442ID:OWHrGu1+0
🍣
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:59:59.314ID:w4c5H/oz0
>>12
🏡🍣三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況