X



沖縄←コイツがクッソ優秀な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:35:08.852ID:wyTVa0C70
・人口たったの145万人
・スポーツ、文化芸能で有名人を多く排出する
・空手の発祥地
・ノーベル賞受賞者を排出する国際大学を有す
・地政学において世界的に価値のある土地
・地球上でも有数の恵まれた自然環境
・日本でも珍しい世界遺産を保有
・世界最高齢の長寿が生まれるほど健康志向
・有名な食べ物
・暖かく優しい人々
・日本一整った顔立ち
・武力闘争の少ない歴史
・出生率が1.80で日本最高


何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:35:59.628ID:CfTeL+IRM
仕事ないんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:36:40.928ID:3E6FCh3J0
世界遺産ってどこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:15.145ID:DqdJ97cJ0
アメ公にやられて出来たベイビーが混ぜ物だから優秀なだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:52.850ID:6DVX3SxV0
上げ風下げスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/18(水) 15:38:22.897ID:JoTai5Fg0
>>1
気候がいい!治安もいい!ご飯が美味い!美女が多い!南国の陽気で余所者にも解放的な県民性!路線バスがたくさんあってモノレールもあって公共交通が便利!

欠点ないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:39:16.658ID:YT9kEtJfM
首里城燃やすクソ無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:40:30.277ID:3E6FCh3J0
>>7
県知事も悪い気がする誰がやったのか徹底的に調べろよって思ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:40:47.585ID:cQlXKILF0
IQが最低
最低賃金が最低
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:45.781ID:95yrVZXUM
モノレールあるんだ

いらなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:50:15.398ID:MQnhbETb0
座らない座り込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況