X



目の下のクマってどうやったら消える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:17:09.816ID:OJiD/hei0
強い光を当てたり上を向くと一時的に見えなくなるから
影になってるっぽい

手術は怖い
手術する以外でどうにかしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:17:56.182ID:FDIR9CjW0
お化粧
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:35.365ID:OJiD/hei0
>>2
私男だし
しかも軽度のアトピー持ちなんだけど

化粧で肌荒れ酷くなるかもだし
影はなかなか隠せなくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:24:14.129ID:OGErSK7v0
血行が悪いだけだから指の腹でクマの部分を毎日マッサージしていけば多少は改善する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:49.110ID:OJiD/hei0
>>4
上向いて色が薄くなるのは影だって聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況