X



中田ヤスタカとかいう定期的にヒット曲出す作曲家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:08.106ID:z8FQ98FE0
なぜCAPSULEは売れないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:32.822ID:pE4mikvU0
ボーカルの顔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:57.739ID:mGHFXMY/d
最近は何がヒットしてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:13.354ID:D0SbsdN50
新時代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:55.909ID:mGHFXMY/d
>>4
あれあの人だったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:57.137ID:AFcMHwiPa
💊で売れないと言うならMEGの立場は…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:54.802ID:9s8F33n+0
売れてるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:35.993ID:tJlEIp3a0
more more more
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:38.625ID:MzlgA0wIp
日本で『作曲家』としてここまで認知度ある奴もおらんよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:26.273ID:NOqpfXJ9a
>>2
こしこはPerfumeより可愛いやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:17.518ID:AFcMHwiPa
>>11
またまたご冗談を
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:36.912ID:/vwJdYTU0
ニンジャリバンバン以降どのプロデュースでも流行った曲なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況