X



JC「ママー!スマホ買って🥺」ママ「ダメダメ🙅」JC「👹🔪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:26.533ID:L57EgAx20
スマホも買えない経済力で子供を産んだクソ虐待親が報いを受けただけ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:53.184ID:gaHo5HVh0
いや怖すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:38.016ID:gaHo5HVh0
>>3
これ
絶対チリツモでこうなったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:45.658ID:pSmhXWH5d
>>3
これ想像できないやつ多すぎだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:03.827ID:Y92zx32pa
もう一生スマホ貰えないねえ😌
0008◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:51.565ID:E6SuWJJPa
保護されたとき手に怪我してたって言うけど殺った後病んでリスカしたのかしら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:46.852ID:9APa9zWq0
iPhoneじゃないからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:43.801ID:xWPZjpnB0
>>2
なんでも語尾に定期ってつければいいとか痛い勘違いしてるネット初心者丸出しの定期ガイジ乙

きめえからTwitterでもやってろよガキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:18.257ID:6uGXRPtP0
>>6
そもそも想像で口出してはダメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:04.317ID:n858XnPvM
スマホは18歳で成人してからにしないと
未成年が持ってトラブルになりすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:00.275ID:kYfaPHwr0
買ってとかじゃなくて
スマホ使いすぎで勉強しなさい!没収!とかだったんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:33.432ID:nV26PKNZa
>>13
こっちだろ
そもそも持ってないやつは依存しないんだから依存症で切れるんなら元々持ってたのに取り上げられた方が濃厚
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:23.744ID:gaHo5HVh0
>>13
前にそうすればちゃんと勉強するみたいな画像見た気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:13.330ID:kYfaPHwr0
>>15
人によると思うけど
逆に親への反抗で勉強全くしなくなったり行動的な子だと家出だってあり得る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:56.758ID:f+vDpd4O0
居場所監視できるからって無理矢理スマホ持たせようとする親と
そういうのに拘束されたくない娘とで対立したのかもしれんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況