X



なあ、かなたそって実は理想のアイドルなんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:18:12.703ID:+DBtdvET0
πだけが無いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:13.129ID:+DBtdvET0
半分絵だし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:34.894ID:8mT7hK0Ed
半分…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:03.705ID:T1b96xNH0
かなごり?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:13.473ID:xtNKb7+f0
家追い出されてホームレスってそれぺこらじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:04.427ID:bFQPcqhs0
絶対音感があるけど歌の音程はわずかずつ外している
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:18.538ID:+DBtdvET0
>>7
成長がやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:47.210ID:hx9XO0bWM
まだ同棲してんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:38.361ID:+DBtdvET0
>>9
去年KがVShojo行ったあとくらいに別居になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:18.663ID:Bn2b+Bon0
ホロで3本指に入るくらいにはアイドルしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:03.284ID:+DBtdvET0
>>11
正統派なのってあとは誰だろ
ミュージシャンというかシンガーはいるんだがアイドルだとねねちと( ^)o(^ )か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:16.242ID:r4+Fv01l0
でもあんま面白…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:27.990ID:+DBtdvET0
>>13
そこはまあそれなりにで…
ってもMCできるのはつよい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:38:33.409ID:+m3eSHMh0
なんかどんどんキャピキャピしだして魅力なくなった
話し方も全然変わったし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:34.054ID:+DBtdvET0
Cみたいにボロクソに殴り合える奴がいないからなあ
そのへんは寂しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:00.321ID:Bn2b+Bon0
>>12
人気があるかないかは別にしてアキロゼとかちょこ先は大人のアイドル路線では正統派な気がする
あとはいろはとかかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:07.852ID:+DBtdvET0
>>17
あーアキちゃんわかる
ちょこ先とござるは変化球感あるけどまあそうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:54.533ID:5uJp6t+Ja
ということは次いなくなるやつってこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:53.588ID:+DBtdvET0
>>18
あれは特に🦄営業じゃないだろ
自分がドルオタだからアイドル道として理解ってるんじゃね

それを🦄営業というなら見かけは似たようなもんではあるが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:27.851ID:+DBtdvET0
>>20
いや、次いなくなるのは2022のスパチャ世界一の予定だったがにじENのあいつだから安心してくれ
ちな2位が心配していた沙花叉だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:04.971ID:bFQPcqhs0
あー沙花又はアイドルって感じだわ
案外一歩引いて見てる存在だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:19.925ID:+DBtdvET0
沙花叉さんは…風呂入らんから…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:34.903ID:+m3eSHMh0
俺のレスだけ見えないふりワロタ
効きすぎたか?w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:25.113ID:+DBtdvET0
>>26
すまん安価付けてなかったが>>16
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:13.972ID:Bn2b+Bon0
キャラじゃなくてガチでパチンカスなのがなぁさかまたは
パチ屋通ってなきゃ出てこない単語やら話題ポロポロ出るから怖い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:05.938ID:bFQPcqhs0
フレアはアイドルって感じじゃないな
現実主義って感じだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:09.675ID:7F9E7r6jd
お風呂入らない系アイドル
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:57.287ID:+DBtdvET0
>>29
フレアもおったな
絵が黒いのがかわいそうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況