X



俺(32)「別れよう」彼女(35)「なら私の10年返してよ!!」俺(32)「しょうがねえなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:52.748ID:NxQnRTejd
俺(22)「ほらよ」

彼女(45)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:25.318ID:RH+NOQ7u0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:50.509ID:8MY6InAXa
こういう時間を返せとか実現不可能なこと言って相手を困らせたいだけなのほんとクソマンコあるある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:51.940ID:EB9KFH270
二番煎じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:09.093ID:r4+Fv01l0
一休さんかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:11.737ID:3cX8jh/Ba
10年奪ってたお前が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:09:02.913ID:tpMI+ommd
10年返せってプロポーズに聞こえる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:31.272ID:w4c5H/oz0
マンコとマンコの争い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:14:03.450ID:w4c5H/oz0
俺(22)
ワロタwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:44.555ID:1Gt/HEvLd
33歳が12歳と付き合ってたって事?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:47.034ID:EUXQ9eth0
その瞬間はまだ彼女扱いではあるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:18.997ID:CIF1HnUx0
年齢に価値がある世界だったか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:58.729ID:9rs8/hB60
作用反作用か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況