X



難関大学生なんだけどバイト先の底辺高校生の先輩に敬語で話さなきゃダメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:15.766ID:H7kzqjgm0
高卒の店長にもタメ口で行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:32.868ID:Y7TVqvsQ0
難関大学行ってんのにそんなことも聞かなきゃわからないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:37.167ID:hcg/RxRF0
学歴あっても就職後に無能扱いされる奴の典型例
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:52.364ID:D+hAJCx30
そんなとこでバイトするお前が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:19.617ID:pCubDBOtr
>>7
これ過ぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:40.006ID:H7kzqjgm0
>>10
年上の陰キャがタメ口のがやだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:00.802ID:CCIWb+Wur
医者とか難しい勉強していて、酔っ払いの介抱したりするよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:23.321ID:9BFbAAnF0
タメ口でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況