X



牛乳レンチンしたらカップの牛乳がぜんぶレンジ内に排出された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:17.211ID:TJ29ra/N0
物理的におかしいやろそれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:32.973ID:40cFjlxxr
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:29.002ID:22b3C2F8r
鍋のふきこぼれみたいな感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:55.785ID:pi75Hhb0a
卵も入れてみるといい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:11.615ID:5b/GNXhKa
あとイカも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:17.839ID:jpO2qnCz0
突沸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:46.518ID:br6QfW2a0
沸騰石
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:54.469ID:TJ29ra/N0
しゃあないから冷たい牛乳飲むわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:09.514ID:JoXX44a20
ワット数高くしただろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:44.943ID:TJ29ra/N0
オートボタンだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:35.808ID:jpO2qnCz0
だから突沸が起こった
つまり温めすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況