X



現実的な事が自分の思い通りにならないとイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:57:34.497ID:rYwzjdNh0
自分の予定通りに行かないとイライラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:58:09.818ID:UU3YPDiX0
傘持って行ってないのに雨降ったらイライラする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:00:40.463ID:rYwzjdNh0
>>2
それはむしろ感謝する
雨の恵みのおかげで生き物が生きていける
雨だるいなんて俺は思わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:01:37.740ID:UU3YPDiX0
>>3
稲に影響出るレベル土砂災害レベルの豪雨だったらどう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:02:25.242ID:5sbhpi5ed
A型特有のアレな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:05:29.073ID:rYwzjdNh0
>>4
現実的じゃない

>>5
B型
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:09:10.677ID:Y/XtR350d
B型か俺と同じじゃん
こうだと認識したものが違う動きするとムカつくよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:10:26.881ID:rYwzjdNh0
>>7
うん まじでやる気なくすそれで
0009カイト
垢版 |
2023/01/18(水) 02:13:25.264ID:5yIKXdZi0
また病んでる イライラしてる Tik tokフォロワー数人連絡とれないから やっぱり音楽聴いても長続きしない ヤバいかな?
0010カイト
垢版 |
2023/01/18(水) 02:15:38.268ID:5yIKXdZi0
>>7
それ
フォロワーがすぐ返信くれる インスタで好きな起業家、奥さん系著名人が更新してすぐいいねメンションくれる で全くアクションないと自殺考えて飛び降りそうになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:21:04.810ID:rYwzjdNh0
>>9
tiktoklive見てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況