X



俺(6)「いっ、痛い〜」美人歯科医「あー動いちゃダメだよ」オデコにオッパイ押し付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:38:29.857ID:EYvB23La0
間違いなくこの先生のせいで俺の性癖決まったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:39:32.365ID:OaSSpqsn0
6歳の記憶ねーわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:43:45.762ID:EYvB23La0
>>2
俺は6歳くらいから覚えてること多い
友達のハヤトくんとポケモンのメンコで遊んだこと覚えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:47:25.048ID:qNvpdSfU0
幼稚園前に近所の同じくらいの子供たちで鬼ごっこみたいのしてて
捕まったら人体改造されるとかいう謎のルールで捕まって
お腹の上にあんまりしらない女の子が馬乗りになってめっちゃくすぐってきて
その時初めてくすぐったいとは別の興奮を覚えた記憶がある
たぶん4歳か5歳くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:53:08.141ID:EYvB23La0
>>4
俺は年上のお姉さん好きだったから同年齢には興味なかったかも
歯科医の先生のオッパイ触って怒られた記憶はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:54:26.527ID:UU3YPDiX0
今日ちょうど行ったわ
貧乳お姉さんだったけどなんとか着地してえっちな気持ちになれた
たくさん体液吸われるし棒を口の中に挿入されるしですごかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:55:05.153ID:4a+qsn6j0
ほんとに胸当てられるの?
いーなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:57:15.616ID:EYvB23La0
>>7子供限定かと思ってたけど最近見てもらったところで女の歯科衛生士さんのおっぱい結構当たるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:58:19.795ID:qNvpdSfU0
>>8
目にタオルされてて見えないけど全神経がそこに集中するよね
たまにおっさんのお腹にチェンジされてて萎える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:58:29.288ID:4a+qsn6j0
ボッキしたらどうしよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:59:54.863ID:zuEwIbH70
俺が今通ってるところもそこそこ可愛い歯科衛生士さんが歯の掃除とかやってくれるときは結構頭におっぱい当たってて嬉しいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:00:12.611ID:qNvpdSfU0
歯科助手さん「痛かったら勃起してくださいねー」チュイーン…!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:01:00.374ID:EYvB23La0
>>9
衛生士さんの胸のポケットに刺さってるポールペンが顔に当たるの痛くて「ペン痛いです」って言ったら、謝られてペン外されたわ。
そのせいで余計オッパイ当たるようになったけどオッパイ当ててほしくて言ったわけじゃやああ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:02:04.679ID:KW9DILgQ0
あれ何でなんだろな
冗談抜きで俺も大人になってから押し付けられたことあるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:04:02.559ID:qNvpdSfU0
>>13
結局言ったわけでワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:09:05.981ID:EYvB23La0
>>14
子供扱いしてくるよね
この前「怖がりさんなので少しずつ治しましょうね」って言われたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:11:43.881ID:EYvB23La0
>>15
わけじゃない
だったわすまん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:12:53.226ID:qNvpdSfU0
>>17
上のお口は正直なようで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:13:32.213ID:4a+qsn6j0
ツイッターで検索してもけっこうおっぱい当てられてる人いるんだ
いいなー
俺もおっぱい当てられたい
てか揉んでもいいのかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 02:15:45.925ID:qNvpdSfU0
>>19
そんなことしてると治療痛くされるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況