X



俺「趣味はマジックとテーマパーク、遊園地巡りと音楽鑑賞です」←これ音楽鑑賞だけ普通過ぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:07:34.557ID:84Gq+oSC0
もっと変わった趣味欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/18(水) 01:08:38.021ID:AQZAUeG5a
女意識してるのがキモいな
0003◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/01/18(水) 01:09:07.031ID:teTCwER70
じゃあお前は「趣味はアリの巣に溶けたアルミ流し込んで巣穴の模型つくることです!」とか言いたいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:10:11.807ID:84Gq+oSC0
>>2
女全く意識してない
なぜならホモだ
>>3
そんなことして蟻大丈夫なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:11:16.873ID:12Jb2TXM0
一人で遊園地行くの?
入るのはいいけどアトラクションキツくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:11:43.537ID:84Gq+oSC0
>>5
言うほど気になるか?
0008◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/01/18(水) 01:12:07.660ID:teTCwER70
映画鑑賞とか動画鑑賞とかもそれだけじゃなくて追加でどういうの見てるか言えばいいと思うの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:12:09.081ID:84Gq+oSC0
>>6
友達に遊園地好きな人いるからその人とけっこう行ってる!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:12:23.518ID:84Gq+oSC0
>>8
なるほどな!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:14:52.147ID:XitqtOAH0
マジックザギャリングが趣味なんだけどマジックやってますって言うとほぼ勘違いされるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:15:44.463ID:84Gq+oSC0
>>11
アルミ溶かすのが大変そうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:16:20.837ID:84Gq+oSC0
>>12
それは間違えられるな
ちゃんと正式名言った方がいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況