X



4ヶ月やったドラクエ10飽きてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:36:39.113ID:STADpS5M0
もう金儲けするくらいしかやること無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:37:28.712ID:STADpS5M0
気づいたら1400時間くらいやってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:40:08.399ID:6ImO84wC0
キーエンブレム2個集めて辞めたわ
最近FF14始めた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:41:33.390ID:STADpS5M0
>>3
やめんの早すぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:43:24.173ID:6ImO84wC0
>>4
だよなぁ
コンプリートパック買っちゃったわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:43:55.965ID:STADpS5M0
>>5
もったいね
V2から面白くなんのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:45:06.249ID:6ImO84wC0
>>6
そうなんか
気が向いたらやってみようかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:46:49.480ID:pPKptpLu0
MMO初心者ならFFよりドラクエの方がいいのか?
鳥山デザインはあんま好きじゃないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:47:00.071ID:STADpS5M0
>>7
アンルシア絡みだからな
そこからどんどんやること増えてっておもしれーってなって全力で消化したらやることなくなってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:47:42.728ID:/meEGzczd
>>6
V3と糞学園がウンコじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:48:12.989ID:STADpS5M0
>>8
FFは分からんけどドラクエ10はめちゃくちゃ丁寧なイメージあるわ
やることが分からなくなる事は絶対にない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:49:15.293ID:STADpS5M0
>>10
V3はまあ最後の怪獣大決戦良かったし学園も箸休めにはちょうど良かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況