生活保護受けてるんだが失敗した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:28:19.748ID:vMbbPHw90
もっと家賃高めのところに住めば良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:29:19.182ID:kkyF7B7x0
大失敗じゃん
ちゃんと1LDKに住めって言ったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:30:00.821ID:z65Mfigd0
現代の貴族だな
年金とかマジ馬鹿らしくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:30:37.620ID:NWAMQGWj0
家賃なんぼ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:32:32.211ID:vMbbPHw90
>>3
倍以上の開きがある
今23000円だけど
5万5000円まではokみたい
古いところでプロパンだと高いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:32:43.999ID:vMbbPHw90
>>5
23000
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:38:29.203ID:lZrCOBwHa
一生23000円の賃貸はキツイな
ワンルームの犬小屋か…
もっといいところに住めば良かったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:40:44.312ID:qm8xPynHa
生活保護受けて貧乏暮らししてる時点で失敗してんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:47:32.319ID:JoXX44a20
安けりゃ安いでその分金に余裕あるだろ
支給枠決まってんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:50:59.275ID:vMbbPHw90
>>11
家賃は家賃分しかでないんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:56:49.935ID:JoXX44a20
てか上限55000円って、まぁまぁ都会住みでしょ?
それだけで充分だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:03:09.613ID:FivdFxkc0
ご近所問題起こして引っ越ししなきゃいけない状況作ればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況