X



【画像】もし彼女と二人で歩いてたら前から半グレが5人位絡んできて彼女のおっぱい揉んできたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:16.470ID:HGhI1mCU0
お前どうする?
周りには誰もいないとして
彼女は怖くて声も出せずにプルプル震えてたとして
そして筋肉モリモリの半グレ達にどっかに連れていかれようとしてたとして

https://i.imgur.com/ZSSyOm0.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:10:58.252ID:+rxYBdtQ0
うちポケットに忍ばせておいたM60で彼女もろともハチの巣にする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:13:06.241ID:HGhI1mCU0
>>2
なんで彼女ごとやってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:13:17.692ID:HGhI1mCU0
>>3
あるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:14:02.547ID:ludV89DF0
>>4
おっぱい揉まれた中古なんてもういらないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:16:18.941ID:AyzSzNvS0
半グレのおっぱい揉む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:16:59.302ID:j10W7GlwM
>>6
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:17:56.854ID:jc7uNSTlr
隠し持ってた日本刀で彼女を切り刻んで勝利のおたけびをあげる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:18:56.054ID:H6hWRoMV0
走って家帰ってシコリまくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:18:57.522ID:D1p4d7L00
半グレと6P
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:27:56.466ID:xjPfBNeg0
拳で抵抗する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:28:45.646ID:OaSSpqsn0
>>8
エッロ
2人仲良く半グレの肉便器だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:07:25.153ID:rUtn9Aue0
悔し涙を流しながら家帰ってシコる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況