X



無職俺(33)「俺は人間が嫌いなんだ....」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:59:01.795ID:pJsHEj6V0
言い返せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:59:32.427ID:lrP/UotHa
言い返す必要がない
そもそも構う必要もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:59:39.028ID:V5fIDvdZ0
じゃあなんで生きてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:00:04.113ID:SFH9ngV4r
>>2
これ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:01:54.175ID:W2/rDT3i0
誰もお前に興味なんてない
自分から他人の視界に入れるように行動しないと誰も見てはくれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:02:58.250ID:oJetAhr70
だから無職だって言いたいのかな?
人を嫌いな事と職業があるかは何の関係も無いと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況