X



小学生時代の自分「嘘…だろ…?」←言わせてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:29.302ID:LXS7bNv5a
いまの自分「いつのまにか栗羊羹の魅力がケーキを上回ってくるぞ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:02:19.040ID:CgQJX9Y20
俺はお前だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:02:35.368ID:94TgCLXGa
「おまえ将来VIPでクソスレ立ててるぞ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:04:15.128ID:LXS7bNv5a
いまの自分「おまえ、家族がケーキ買ってきたら余りの分まで狙ってるだろ?
酒飲むようになると『え?ケーキあるの?ああ、俺のぶんのケーキ誰か食べていいよ』とか普通に言い出すからな」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:32.950ID:/vsNk0R80
61歳にもなってうつ病で療養休職するぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:09:27.761ID:9/7gBZuN0
ハンタとワンピはまだ終わってないけどこち亀は終わった
ベルセルクとグインは未完確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況