X



さユりってまだ活動してたんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:10:48.330ID:m4J9GsT30
もう声枯れたかと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:06.468ID:EEJcF6Y7d
まだまだ若者よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:57.023ID:xCeNjcEv0
全部同じ曲に聞こえるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:21.369ID:3HEn7v4I0
有名なん?
リコリコで初めて知った
なんかボカロみたいな声だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:39.470ID:APMeEhLBa
エデンズゼロとリコリコのedが同じ人とか全くわからんかったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:15:43.524ID:y6exYCwt0
一時期、声出てなかったけど最近は良くなってきたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:39.174ID:xCeNjcEv0
リコリコのEDとかヒロアカにしか聞こえんかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:32.420ID:sGOWsCFF0
ちんぽ奇譚と僕だけがいない街しか知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:55.359ID:8znrKWsn0
今宵も頭上では
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:19.985ID:y6exYCwt0
クズの本懐とFateもあるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:49.785ID:tltEeAgB0
他のアーティストの曲とシャッフルしてるとこの人だけなんか音がデカい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:54.253ID:APMeEhLBa
YouTubeに上がってる花の塔明らかにボリュームでかいんだよな
そーゆースタッフなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況