X



Vtuberにスパチャするやつって何考えてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 19:03:54.908ID:lw9vmCuP0
いくら金投げても振り向いてくれないのに
自分には何も残らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 19:04:15.195ID:vDQSy/3Bd
おもいでがのこるよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 19:05:10.913ID:r+XHsebxa
大道芸と同じだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 19:06:02.619ID:lw9vmCuP0
>>3
大道芸に万単位入れるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 19:06:02.653ID:ebbVxI/l0
キャバクラとかと同じ
一時の承認欲とかが満たされるんじゃね
生活圧迫させず楽しければいいと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 19:07:41.404ID:oYBMygDz0
Vtuber演じるにも色々なコストが掛かってるんだからその代金だと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 19:08:30.573ID:r+XHsebxa
>>4
うーん…すごい大道芸と同じ…?
無理があるな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況