X



6500℃で焼き上げた広島風お好み焼きwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:50:33.662ID:jyGpo5hJ0
核ハイボールとどうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:50:57.123ID:lSpV9V7U0
(´・ω・`)ふきんしん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:50:57.386ID:m/yv8Chda
ダメダメダメダメダメダメダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:51:35.521ID:n4eJj0Zf0
どういうこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:51:50.491ID:pbvpGb61H
具も残らんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:52:10.684ID:Ru/K3LWy0
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:52:32.143ID:sFNKMTSE0
広島焼きは鉄板で焼くぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:53:05.107ID:CzhMA6ri0
これが原爆ドームか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:55:25.039ID:3ZydGSOa0
グチャグチャにかき混ぜて焼いた大阪焼きから今年で28年らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況