X



櫻井孝宏また追加で不倫バレたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:20:12.146ID:jMGmvLlJ0
BLEACHの吉良イヅルどうなっちゃうの…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:23:47.646ID:IMfDwf480
人気声優・櫻井孝宏に追い文春砲。本物の嫁、放送作家に続く第3の未婚詐欺不倫の被害者が現れる [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673943380/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:24:21.486ID:SEOSOvcb0
孔に響くよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:24:30.050ID:B9vjfeEP0
>>1
再登場ゾンビだし声帯潰れた設定でいけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:24:58.194ID:XiSTRcwG0
やめなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:26:37.322ID:jMGmvLlJ0
>>5
笑ってしまうかもしれん
冨岡義勇もどうなんだろ
夏油は別にイメージ崩れないからいいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:26:55.707ID:Xe7Osln1r
>>4
正直不倫自体よりこういうの晒される方が社会的にも精神的にもキツいと感じるの俺だけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:26:59.910ID:3g5mMoBb0
ユーフォニアムの滝先生
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:37:37.398ID:QYDYXCBl0
いい歳してどんだけ不誠実なんだよこいつ
叩いたらまだまだ精子いやホコリ出てきそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:58:47.879ID:EUZHgj300
増岡とか大塚とか
この業界そんなんばっかだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 19:00:06.154ID:1cdH1Te4r
>>11
だからどうしたでしかない
頭の悪い赤信号みんなで渡ればなんとやら気分だろ?そんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況