X



お前らデジャブってする時あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:23.327ID:esOhsIQV0
俺は人との決め後との会話で、前にもその人した気がする時がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:57:29.114ID:RyffveMca
お前はただのデブじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:58:07.805ID:i5qMpfZia
(このスレさっきつまらないから落としたはず…)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:59:05.730ID:esOhsIQV0
>>2
今日一番下らないレス見たわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:59:51.068ID:esOhsIQV0
>>3
それがデジャブだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:00:26.379ID:RyffveMca
すまんハゲだったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:01:27.661ID:esOhsIQV0
やっぱIQ低いみたいな奴はデジャブみたいな高尚な現象は起こらないか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:02:10.639ID:tMCBXdn80
この話し前もしなかったか?って時あるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:20:14.314ID:znZYF8SA0
あ、また同じ事してるなって気付いた時もデジャブなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況