X



二年ニートした俺が就職して一週間経った結果wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:40:37.026ID:dubKqZ0A0
仕事楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:40:53.704ID:iAj0pBzz0
うざ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:42:03.837ID:JEcdpnwh0
なんの仕事してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:42:23.487ID:J8dGqW0ta
労働意欲ある奴はニートじゃなくね?
二度とニート名乗るなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:43:15.064ID:dubKqZ0A0
>>2
なにがだよ

>>3
CAD

>>4
ニートだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:44:10.999ID:W/cAwjK6H
建築CAD?機械?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:46:06.688ID:dubKqZ0A0
>>6
まああまり悔しくは言えないけどオートCADしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:47:55.142ID:ebbVxI/l0
ニート時代に資格でもとった感じかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:48:43.294ID:dubKqZ0A0
>>8
いや一から教えてくれる会社だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:52:33.440ID:ebbVxI/l0
>>9
へーいいね
一からならプレッシャーもないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:53:48.324ID:dubKqZ0A0
>>10
まあやるとこはあるかもな

>>11
それな
かなりしっかり優しく教えてくれるしいい会社入ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況