X



ddos攻撃受けた弊社ホームページを最後に更新してたって理由で、減給30/100 3ヶ月の懲戒処分食らったんだが納得出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:36:13.262ID:IRpmuC8oa
俺が悪いって言われたんだが納得出来ない
労働相談に電話すればええんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:36:38.964ID:Ozyq+zh90
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:37:14.390ID:TvGfBW1b0
その場で言い負かされちゃうなら労基を頼ろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:37:27.920ID:KEATMRw/0
🤥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:38:29.660ID:Wwys5U7u0
そんなバズる記事書いたんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:38:55.117ID:YTbivUU80
ひでーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:39:09.802ID:xCeNjcEv0
約分してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:39:17.814ID:YTbivUU80
どんなこと書いたんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:42:19.845ID:IRpmuC8oa
更新担当の営業さんが休みやったからマニュアル見ながらお知らせを更新しただけだ
俺がホームページ更新したから攻撃受けたとか言われた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:44:28.037ID:ElI6rmSh0
労基案件
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:49:57.175ID:o7kwuKw30
やべえ会社だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:50:36.909ID:LbeZsR1/0
営業「計画通り(ニチャァ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:51:55.646ID:Zp17y39LM
気に食わないことがあったらさっさと転職しろ
揉めて居座ってもお互い面倒なだけだし嫌いになった奴らを好きに戻ることもない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:52:20.283ID:tlWXBkK90
人事「計画通り(ニチャァ」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:53:08.832ID:YgG7U0I00
具体的な因果関係の説明はあったんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:54:23.744ID:ySFdXJ6cd
はは~ん こうやって退職に追い込むわけか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:55:47.886ID:M6vx3CFJF
弁護士に相談して裁判だね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:59:31.820ID:iXUS6+peM
裁判してそっそと転職やね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:01:43.167ID:tlWXBkK90
次のボーナス貰ったら退職でいいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:04:59.125ID:6EnrkeW0a
上司に俺が原因ではないと信じたいが
海外のipから犯人を捕まえて俺の更新が原因じゃないと法廷で証言させるぐらししないと
懲戒処分の見直しは無理だろうって言われた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 18:11:09.361ID:BCTOHCYod
釣りじゃないなら弁護士と労基行くしかないだろ
たっぷり金取れそうな案件だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況