X



二郎並んでるニートなんだが前のやつが多動症っぽくてイライラするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:30:59.046ID:fs3k5vOnp
落ち着きがないマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:31:16.752ID:sFNKMTSE0
寒いだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:32:00.201ID:9EfFmK3M0
ニートは二郎食うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:35:10.450ID:fs3k5vOnp
>>2
柏だから屋内並びでそれはない
何回も列から離れてあっちいったりこっちいったり足も何回も組み替えたり本当に落ち着きがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:35:28.970ID:fs3k5vOnp
>>3
1日1回の食事だから許して(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:41:06.583ID:r0++kavAd
もっとまともなもん食って社会復帰しようや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:41:54.937ID:ebbVxI/l0
列から離れるなら追い越してよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:45:05.052ID:fs3k5vOnp
>>6
ニート飽きてきたし就職するかも(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:45:32.697ID:fs3k5vOnp
>>7
2人組で両方動き回ってて本当に目障り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:47:26.413ID:ebbVxI/l0
まぁ見なけりゃいいじゃん
電車でガイジ見るたんびイライラするわけでもないだろ
余裕を見せろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:54:21.206ID:OQ9isnn4p
>>10
はじめは落ち着かない人もいるよなぐらいに思ってたけどそういうやつに遭遇する頻度高すぎて無理だわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況