X



お前らもう韓国の圧死事件忘れたのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:23:35.646ID:WUgiYCFTM
薄情な奴ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:23:55.742ID:+UPOqU3Ld
日本じゃないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:23:56.511ID:sFNKMTSE0
セウォル号だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:24:22.734ID:AZ+2d6Hq0
上に登れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:24:52.587ID:OS3/lNhP0
ざまあねえわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:25:08.882ID:goLTQzZG0
年始に秋葉で将棋倒ししてなかったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:25:24.952ID:XkP5OFuc0
最初からどうでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:25:51.105ID:iCV/apCAp
押せっ!押せっ!
人間競馬っ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:26:16.438ID:i+6XFHo60
邦人が二人死んだんだっけ
遊びで韓国にいくような馬鹿だからどうでもいいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:26:34.944ID:GRhvF/ZX0
覚えてたらなにかあるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:26:54.260ID:cmOGCvlw0
まさかまた謝罪と賠償を・・
            |       .....::::::::;;;; | |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   /
      ∧_∧. ./ /     ∧_∧. / /
     < *`∀´>/      < *`∀´>/
    /⌒    /      /⌒    /
   / / /つ=      / / /つ=
   / /// /      / /// /
  /// _/_      /// _/_
  L/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄L/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:26:59.523ID:l6EjRsTgd
日本だったらもうちょい印象に残ってただろうけどあれのおかげで今後は人混みとか対策取られるようになるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:26:59.545ID:TXUwzt1c0
不謹慎だけど馬鹿みたいな死に方
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:27:17.366ID:UZX24F4sr
>>9
どっちだか忘れたけど一人は留学で
もう一人は整形してたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:28:21.887ID:XZ8uRNN40
日本じゃ20年前にもうやってるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:28:39.953ID:bwSXBdK3r
>>12
神戸辺りの花火大会であったよね
死んだのは数人だったと思うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:30:39.231ID:rW5jrOuqM
>>8
せっ!せっ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:37:07.908ID:ZBU1VBeBp
あっしには関係のないこって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:38:28.929ID:OUdL7EAX0
ケツ晒してる画像だけ思い出した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:38:44.726ID:UGExMQx50
梨泰院クラス知らないやつにも地名をしっかり印象付けたすごい騒動だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:43:03.163ID:cseMa/Dv0
思い出すのに2〜3分かかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況