X



蒼き鋼のアルペジオとか言う名作漫画内容理解して読んでる人居ない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:06:33.800ID:TXUwzt1c0
みんな学園祭を乗り越えられない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:07:19.046ID:bRRvZeXud
直近2巻は特に
はよ合流してなんとかしてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:09:20.978ID:U8BFwyFja
アニメしか知らんけどキリクマはかわいかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:11:30.830ID:Vti1H1V0d
コンゴウはママだったりロリだったり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:12:33.851ID:bRRvZeXud
あのロリコンゴウは正直…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:13:39.760ID:TXUwzt1c0
変なコート着てた頃のハルナちゃん返して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:16:55.948ID:XZ8uRNN40
アニメしか見てないけど原作まだ続いてんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:24:32.494ID:TXUwzt1c0
漫画の方はアドミラリティコードちゃんが出てきて「今から君たちに殺し合いをしてもらいます」してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:24:33.840ID:i+6XFHo60
アニメと違って原作のイオナはなんかおっさんっぽくて笑った記憶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:28:31.740ID:X2G3IELY0
北幹事長と402の会話が好きだから見ていられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:29:11.882ID:1n3CTUra0
脳死でわーかっこいーってみるマンガ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:29:32.599ID:1n3CTUra0
で、ナチさんはどうなったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:32:46.381ID:TXUwzt1c0
海外艦に移行したから那智さんもう出ないんじゃないかな?
出たとしてもハシラジマでギャグ担当やってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:40:01.385ID:1n3CTUra0
>>13
(´・ω・`)そんなー
めっちゃ好みのタイプだったのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:40:42.579ID:X2G3IELY0
ミョウコウ型はみんな霊圧消えてる気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:40:58.673ID:bRRvZeXud
相当メインじゃない限り名前が覚えられない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 17:43:59.768ID:TXUwzt1c0
ヒエイが轟沈倶楽部入りしてたから轟沈倶楽部が今後何かキーになるならワンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況