X



車の免許証の暗証番号を設定させられなかった?あれ何に使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:46.089ID:dddmI5fy0
使う場面あったら番号わからず詰むヤツも多そうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 16:08:26.264ID:O9kE15pJd
紙に書いて提出したし、控えも貰ったでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 16:08:44.638ID:W/cAwjK6H
そんなのあったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 16:09:05.840ID:1ARqJchu0
免許なくした時に使うんじゃねーの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:42.016ID:dddmI5fy0
>>2
そんな感じだっけ?
すっかり忘れたけどサイフの中にメモして入れてるのを発見して思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:53.385ID:BAImhIbXa
一度も使ったことないから控えも捨ててるわ
記憶違いでなければ覚えてるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 16:18:03.605ID:WsZ1RKte6
更新の時に使う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:31.655ID:Ll8Iq5lld
お前のスマホにかざしてみ?
FeliCaで読み込めるからその時の暗証番号だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:58.684ID:tp5tgAod0
ネットバンキングだか登録する時にスマホにかざして使った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 16:34:40.975ID:S8+OK0ak0
写真撮る装置に番号の入力が必要
と説明された
稀に書類の発行とかに必要ですとか言ってたような
いろいろ免許に紐付け管理することを想定してたんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況