X



さっきハロワに行ったら見るからに底辺だらけでワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:18:55.282ID:7ZXbFuFIp
しかも自分だけは底辺じゃないと思い込んでそうでさらに哀れになったわw
俺もこいつらみたいにならないように気をつけようと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:20:38.823ID:gUwT8tM1a
なにも書ける事がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:22:39.998ID:3atzjXG50
新車のアルファードで一家揃って来てたりするぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:06.239ID:IBI1kr9d0
そりゃーていへんだなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:13.440ID:9EfFmK3M0
自己紹介?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:27:09.096ID:q1X0B6uA0
カイジの限定じゃんけんの会場に来てたカスみたいなやつらが大量に集まってきてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:28:51.177ID:QV736mWd0
最後にハロワに行ったのいつだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:34:24.776ID:hQg0PYTX0
ハロワにいる時点で同類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況