X



コロナ罹っちゃった(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:46:40.390ID:UqhEBnkY0
けっこうしんどい(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:47:53.290ID:6Wv127yjp
自殺しろ障害者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:11.166ID:UqhEBnkY0
さすがにワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:19.736ID:Mg7KYCBad
お大事に、過去のとタイプ違うみたいだから
後遺症多めに残るかも知れんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:55.138ID:Rw1S7ZCw0
完治しても無理するなよ
治りかけに無理すると後遺症でやすらしいで
軽かった友達は大した事ねーじゃんってすぐ復帰したら今後遺症に苦しんでるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:06.312ID:LIZ8HKGE0
ただの風邪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:21.273ID:YuYyUVwPa
去年の8月にコロナって今日まで無事な俺ってなんなの?
一度罹患すると耐性できるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:55.206ID:6Wv127yjp
悪そう×
悪い⚪︎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:29.665ID:Kfj407sL0
先週陽性だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:42.073ID:FSi96Dr30
去年の11月にかかって未だに少し咳だけ出る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:55:17.818ID:TsHWDy/Za
深めのダメージ与える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:57:37.624ID:d64yXM0J0
ひきこもりがなぜコロナに?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:57:56.987ID:YuYyUVwPa
>>8
なんで?変異株次々でてくるのになんで?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:02:10.707ID:UqhEBnkY0
>>4,5
ありがとう
後遺症こわい(´;ω;`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:05:36.822ID:NdmRrhTVa
>>14
おまえにうつした奴が行動変容したとか
逆にずっとおまえの周りでうつしあってて
免疫フル稼働しっぱなしの目玉焼きの黄身か

その後検査の機会はあった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:06:35.875ID:BO4xQdHn0
なってもいいんだけど
後遺症残るといやだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:06:44.678ID:UqhEBnkY0
>>14
たんに治ってから今までたまたま感染機会がなかっただけでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:20.641ID:UqhEBnkY0
おまいら優しいな(´;ω;`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:10:20.643ID:UqhEBnkY0
ちなみに俺は喉の痛みはそんなになくて高熱と頭痛と全身の関節痛で受診した
てっきりインフルエンザだと思ったんだがな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:08.092ID:NdmRrhTVa
>>15
後遺症なく済んで
感染機会も減らせるといいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:12:35.115ID:UqhEBnkY0
>>23
ありがとう
正直あまり気にせず出歩いてたから反省してるわ
こんなにキツイと思ってなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:19:38.307ID:NdmRrhTVa
波が収束気味だと気が抜けるだろな
最近近畿でかかった話だと鼻水と37.5度で
こどおじと老親が5日差程で発症は別株かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況