X



10代で貯金360万あるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:45:15.381ID:AjfhNLMo0
ガチや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:46:17.831ID:x5CioDrY0
42歳です。
恥を承知でお願いがあります。
10万円だけくれませんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:46:48.308ID:YuYyUVwPa
えらい 俺最高で60万しか貯められなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:44.594ID:AjfhNLMo0
>>2
10万?多いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:11.059ID:Q/tfdJMy0
すまん
5万くれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:23.790ID:AjfhNLMo0
>>3
ほーん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:50.354ID:AjfhNLMo0
>>6
ギャンブルにしか使わんのやろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:52:48.780ID:1ARqJchu0
昨日も見たぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:54:09.431ID:Q/tfdJMy0
>>8
そんなこと無いぞ

データと状態と前走結果に基づいた3連単に使うだけだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:54:15.603ID:YuYyUVwPa
何でこんな稼いだんや?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:55:32.033ID:AjfhNLMo0
>>10
馬鹿なこと言ってんじゃないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:06.785ID:1ARqJchu0
早く使おうぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:52.217ID:AjfhNLMo0
>>13
使いたいけどホンマに物欲がない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:57:33.840ID:Q/tfdJMy0
>>12
そんな褒められましても

次の3連単は置いた瞬間に確定するね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:57:55.088ID:9nBFYtzg0
凄すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:58:33.852ID:AjfhNLMo0
>>15
怖いから無理
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:59:55.776ID:2iD1Gtsaa
10代でそのタイプなら少ない
中途半端者
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:59:56.671ID:AjfhNLMo0
>>19
すげー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:00.798ID:P9WIxDMW0
55歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(8)と結婚できますか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:35.226ID:Q/tfdJMy0
>>22
その気があれば可能です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:01:25.229ID:AjfhNLMo0
>>20
タイプってなんや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:01:27.395ID:9nBFYtzg0
>>19
凄すぎる!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:02:31.708ID:1ARqJchu0
>>21
>>25
凄くねーだろ…
働いたら皆このくらいは普通に持ってるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:23.839ID:AjfhNLMo0
1000万まで貯めたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:24.490ID:TWZpj4I+0
>>19
10代でそれはすごい(´・∀・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:27.810ID:9nBFYtzg0
>>26
そんなにあっても
まだ働くのか…
凄すぎる!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:33.998ID:9nBFYtzg0
>>30
10代で3000万!?
末恐ろしいな…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:12:18.288ID:AjfhNLMo0
>>30
こいつ目指す
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:27.381ID:1ARqJchu0
全く投資しないで増やしてるんだもんね
俺からみたらもったいない存在だけど
一喜一憂したくねーんだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:33.614ID:TWZpj4I+0
僕は50歳で家のローン払い終えてその時3,000万貯めるのが目標だわ(´・∀・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:20:49.121ID:9nBFYtzg0
40〜50代で億持ってるより
10代で300万持ってる事が遥かに凄く羨ましい…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:21:50.531ID:AjfhNLMo0
>>36
そうかなワイみたいに物欲が無かったらあってもなくても変わらん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:22:49.704ID:1ARqJchu0
>>36
羨ましがってるのはほしいもんが沢山あるからだろ
使ったら貯まらないぞw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:30.473ID:46TsmGhA0
連日立ててるあたり若い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 15:33:47.222ID:poA9XQqE0
同級生に金払ってやらせてもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況