X



高梨沙羅に俺が言いたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:29:58.067ID:LXS7bNv5a
「お前のそのクズそのものの考えで勝った勝ちなんてまったく価値がない」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:30:56.950ID:D8yMXcvq0
おまえになにができる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:30:58.961ID:OTTDLk5sa
>>1
早口言葉?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:31:42.700ID:LXS7bNv5a
「偽物の実力で人より飛べた事になんの意味があるんだ?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:33:25.116ID:srsRdwecd
ゴミニートのお前よりは価値がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:34:49.942ID:FwZ7YkWi0
先週は現女王のマリタ・クラマーも失格になってる
ランダムでだれかが失格になるガチャルールなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:35:12.083ID:QnqjnQQU0
精神的余裕ねえなお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:35:31.594ID:LXS7bNv5a
余裕とかじゃない
正義の話をしている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:36:07.610ID:lGJaklOq0
EQ低いんだろうなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 14:38:46.704ID:fynL7dmop
人によって測り方が違うらしいからなワザとかどうかは不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況