X



中国とかいう国やばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 13:23:28.641ID:MqeyFnIz0
なにあれ?なんで成り立ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 13:23:50.893ID:+5Zbt2qm0
教育の賜物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 13:24:12.253ID:2MqE53Me0
漢民族とかいう謎の概念が4000年間保持され続けてる理由
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 13:25:32.635ID:FrpXF7hE0
領土侵犯のがめつさ世界一
日本以外の国にもあんな感じでおちょくってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 13:26:16.558ID:/GmzBGPga
日本も世界からそう思われてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 13:28:27.487ID:inISV0/90
>>6
ジャパンバッシングを知らない世代?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 13:33:19.092ID:HLJNWXI+a
一人っ子政策のヤバさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 13:39:05.214ID:sp8DAYdxM
>>10
2016年に「二人っ子政策」に変わった
さらに2021年に「三人っ子政策」になったと記憶してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 13:42:21.175ID:lqlU0Gti0
悪役ムーブかましすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況