X



【速報】JC(13)が母親(40歳代)を切りつけ刺殺 静岡県牧之原市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:59:11.122ID:3atzjXG50
【速報】13歳長女が母親を刺殺 牧之原市の住宅
あなたの静岡新聞
牧之原市の住宅で16日深夜、13歳の長女が母親を切り付けた。母親は17日午前1時半ごろ、搬送先の病院で死亡が確認された。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:00:33.600ID:bENoRQcQp
長女だと……!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:00:44.057ID:Dkjg0q2J0
凶状持ちのJCかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:01:17.105ID:/GmzBGPga
ま、ありきたりなニュース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:03:40.882ID:jNIirdoMa
貧困国の日常
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:04:24.995ID:e+gGTu9l0
顔次第
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:07:14.026ID:3atzjXG50
警察によりますと、16日午後11時50分ごろ、牧之原市の住宅で中学生の子どもが、40代の母親を刃物のようなもので刺したと家族が110番通報しました。
警察は、中学生の子どもが事件に関与しているとみて調べを進めています。

午後11時50分ってJCは寝てる時間、他にも家族がいるんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:09:33.126ID:wJo7RQVk0
>>7
余裕で起きてる時間だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:11:00.062ID:TlYGfIzn0
やっぱ静岡クズだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:12:30.413ID:YHc8uiB2a
やっぱリニア反対だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:13:04.945ID:UR3CUEUXa
大人になって自慢してそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:18:40.493ID:3atzjXG50
警察は中学1年の13歳の娘が関与したとみてこの娘を保護し事情を聴いています。

中1じゃん、 nevada(11、JS6)よりは年上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況