X



猫って文字読めるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:56:09.996ID:ek7e5X780
やたら俺のスマホ覗き込んで神妙な顔するんだが

もしかして猫って文字分かるんだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:56:28.703ID:gf2fyCbDd
光に反応してるだけじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:56:48.835ID:ek7e5X780
今もしかして、、って顔見たらヤベッみたいな顔したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:57:12.506ID:WApsl7p80
シャー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:57:56.350ID:QHNlfl2C0
最近宇宙人が乗ってる猫が発見されてる
この前もイオンの前通ったら3匹中2匹が宇宙人入りだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:58:17.361ID:YuYyUVwPa
ずっとスマホいじってるとあからさまにスマホに敵意剥きだしにするよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 11:58:27.956ID:x8moDKa00
ルドルフとイッパイアッテナかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:00:44.509ID:35HnOcqma
猫の土器も出土されたしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:24:25.019ID:aExGOoPOM
猫様やぞ!日本語ぐらい理解しとるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:25:59.866ID:sg3PWRkda
和解せよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:38:24.485ID:cseMa/Dv0
猫って腹減ったら餌の入った袋カリカリするけど何で判別してるんだろうな
色なのか柄なのか匂いが漏れてるのか謎だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:48:11.639ID:bRRvZeXud
実はめっちゃ目悪いらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:49:08.791ID:aKB4mOaia
>>12
目悪かったらゴキブリ捕まえられないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 12:51:50.815ID:8aaLdPLQ0
ワムウみたく風を「視る」と聞いたことはあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況